Tag der Pfannkuchen: An die Pfannen, fertig, los!
Was ist das Geheimnis für gute Pfannkuchen? Zum Tag der Pfannkuchen am 26. September suchen wir die besten Tipps. Schicken Sie uns Ihr Rezept!
Jeder kennt sie. Sie sind hauchdünn, fluffig oder kross. Sie sind vielseitig kompatibel: Sie verstehen sich gut mit Marmelade, Nutella oder Apfelmus. Sie haben aber auch eine Vorliebe für herzhaftere Bekanntschaften wie Schinken oder Käse.
Ob zum Frühstück, als Nachspeise oder zum Mittagessen: Pfannkuchen kennt und liebt jeder.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.