Dillinger Schüler haben ein besonderes Kochbuch kreiert
Das P-Seminar des Dillinger Bonaventura-Gymnasiums hat ein Kochbuch kreiert. Obwohl die Schülerinnen und Schüler einen ganz anderen Plan hatten - den die Coronakrise durchkreuzte - hat es doch noch geklappt.
„Nächstenliebe geht durch den Magen“, so lautet der Titel des Kochbuchs, das acht Schülerinnen und Schüler des P-Seminars Religion des Dillinger Bonaventura-Gymnasiums unter der Leitung ihrer Lehrerin Daniela Falk erstellt haben. Herausgekommen sind interessante Rezepte. Bei den Vorspeisen etwa Omas Hochzeitssuppe und Steinpilzragout, bei den Hauptspeisen reicht die Palette von Maklube – einem syrischen Reisgericht – bis zum Parmesanschnitzel.
Und auch die Nachspeisen haben klingende Namen, denn es sind auf den 100 Seiten der Sammlung beispielsweise Kartäuserklöße und Lenis Husarenkrapfen zu finden. Zusätzlich machen Geschichten Appetit auf die Rezepte.
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