Erst Kunde, jetzt Chef
„Vom Fass“ hat mit Marco Rehm einen neuen Inhaber. Und noch einiges ändert sich.
Eigentlich war Marco Rehm bislang ein ganz normaler Kunde im kleinen Laden „Vom Fass“ auf der Großen Allee in Dillingen. Dann entdeckte er eines Tages einen Zettel im Schaufenster. Darauf war zu lesen, dass die bisherige Inhaberin Annemarie Schima einen Nachfolger sucht. Rehm, der BWL studiert hat und in den vergangenen neun Jahren in Ulm als Projektmanager in der Marktforschung gearbeitet hat, suchte schon länger eine Möglichkeit, in seinem Wohnort Dillingen auch zu arbeiten – die hat er nun gefunden. „Ich kann mich mit den Produkten identifizieren, ich bin Hobbykoch und trinke auch mal gerne ein Glas Wein“, sagt der 36-Jährige. Einen eigenen Laden hatte er bisher noch nie. „Das ist für mich eine Premiere“, sagt er. Aber das Franchise-Konzept habe ihn gereizet und zudem habe der Laden, den er übernimmt, eine sehr lange Tradition in der Stadt.
„Aber mir war es wichtig, einen neuen Standort zu haben, wo es auch mehr Laufkundschaft gibt“, sagt Rehm, der sein Geschäft in der Kapuzinerstraße gegenüber dem Bayrisch-Hof-Platz eröffnet. „Ich könnte mir auch vorstellen, hier Veranstaltungen zu machen, etwa ein Whisky- oder ein Essig-Öl-Tasting“, sagt Rehm.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.