Grusel-Rezepte zu Halloween
Mäusehirne, Hexenbesen, Blutige Finger, Ekelbowle und Kürbis-Smoothie - das klingt nicht lecker? Ist es aber! Wir haben im AELF Wertingen Halloween-Rezepte getestet.
Barbara Gerstmayr, Hauswirtschaftsmeisterin vom AELF in Wertingen, hat sich für unsere Redaktion zu Halloween besonders gruseligen Rezepten gewidmet. Unterstützt wurde sie dabei von Volontär Jonas Voss. Beruflich gibt Gerstmayr unter anderem Kochkurse für Männer, Familien oder Ehepaare. Sie kochte und schnippelte in der Küche der Hauswirtschafterinnen des AELF Wertingen, der Kontakt kam über Cornelia Stadlmayr zustande.
Gerstmayr hat die Rezepte ausgesucht – wichtig war, dass sie nicht nur optisch etwas hermachen, sondern auch leicht herzustellen sind. Alle Rezepte sind für Partys geeignet und ohne Alkohol. Schließlich möchte niemand während Halloween oder der Brückentage länger als nötig in der Küche stehen. Wir hoffen, es schmeckt!
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.