In Bissingen wird ausgezeichneter Schnaps hergestellt
Der Bissinger Karl Huber wird für neun Produkte, die er in eigener Herstellung in seiner Branntweinbrennerei produziert, ausgezeichnet. Welche das sind und wie sie schmecken.
Nur alle zwei Jahre findet der Qualitätswettbewerb des Landesverbandes der Klein- und Obstbrenner Nord-Württemberg statt. Nachdem sich die Fruchtsaftkelterei und Branntweinbrennerei Karl Huber aus Bissingen schon bei den letzten Prämierungen mit großem Erfolg beteiligt hatte, gab es für den Betrieb aus dem Kesseltal, den Karl Huber mittlerweile schon in dritter Generation führt und der im kommenden Jahr sein 90-jähriges Firmenjubiläum feiern kann, nun erneut einen bemerkenswerten Erfolg zu verzeichnen.
Neun weitere Liköre und Schnäpse aus Bissingen prämiert
Gleich neun ihrer Produkte aus eigener Herstellung schickte die Firma Huber in den Wettbewerb, und alle neun wurden von der mit renommierten Fachleuten bestückten Prüfungskommission ausgezeichnet. Die Kommission des Landesverbandes der Klein- und Obstbrenner in Nord-Württemberg gratulierten mit zwei Urkunden zum hervorragenden Abschneiden der Huber-Produkte, die allesamt eine Prämierung verdient hatten.
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