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Gundelfingen
23.07.2019

Medaillen bei World Steak Challenge: Familie Delle räumt ab

Bernhard Delle (Mitte) und seine Familie gewannen zwei Auszeichnungen bei der World Steak Challenge in Dublin.
Foto: Delle

Die Gundelfinger Gastwirte Delle gewinnen zwei Auszeichnungen bei der World Steak Challenge in Dublin.

Gastwirt Bernhard Delle aus Gundelfingen holte sich kürzlich in Dublin eine Gold- und eine Silber-Medaille bei der World Steak Challenge in Dublin ab. Die Donaumoos-Angus-Familie Delle zählte zu den Gold-, Silber- und Bronzemedaillen-Gewinnern, die vor mehr als 200 geladenen Gästen im Fire-Restaurant in Dublin bekannt gegeben und ausgezeichnet wurden, heißt es in einer Pressemitteilung.

Medaillen sind Gemeinschaftsprojekt der Familie Delle

Der Gewinn dieser Medaillen ist ein Gemeinschaftsprojekt der gesamten Familie Delle. Bernhard Delle hatte mit seinen Söhnen Michael und Martin das passende Tier aus der Donaumoos-Angus-Herde ausgesucht. Die Reifung des Fleisches wurde von der Chefin Jutta Delle kontrolliert und am Ende wurde gemeinsam entschieden, welche beiden Stücke Fleisch zum Wettbewerb nach Irland geschickt wurden. Die 41 Experten und 14 Verbraucherjuroren hatten aus den mehr als 300 eingereichten Sirloin-Filet- und Rib Eye-Steaks aus 25 verschiedenen Ländern und vier Kontinenten die Besten gekürt. Sie beurteilten nach international vereinbarten Kriterien, unter anderem Aussehen, Aroma, Farbe, Marmorierung, Konsistenz des Fettabbaus und Geschmack. Die zu prämierenden Kategorien waren: Sirloin, Filet und Rib Eye-Steaks jeweils auf Gras- und Getreidebasis.

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