Zwischen Fleisch, Fisch, Antikem und Advent
Eine Woche vor dem ersten Advent locken unter anderem drei Märkte in den Landkreis, die nicht unterschiedlicher sein könnten. Ein Überblick über das Angebot in Haunsheim, Gundelfingen und im Kloster Maria Medingen
In einer Woche beginnt der Advent, dann locken wieder viele Weihnachtsmärkte mit Glühwein und Bratwurst. Dieses Wochenende hingegen fanden im Dillinger Raum nicht nur verkaufsoffene Sonntag statt, sondern unter anderem drei Märkte, die nicht unterschiedlicher hätten sein können.
Gemüse, Fleisch und Fisch in Haunsheim
Beim gut besuchten Hubertusmarkt konnte man in und um den Kornstadel allerhand lokale und saisonale Produkte erwerben. Das Angebot reichte von verschiedenen Gemüsearten wie Kartoffeln über Wildfleisch, Käse und Fisch, bis hin zu Kunsthandwerksgegenständen, die sowohl als Deko, jedoch auch als praktische Alltagshelfer verwendet werden können. Auch Adventskränze in unzähligen Formen und Varianten, ob mit oder ohne Grün, wurden angeboten.
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