
Bäckerinnen aus dem Kreis Dillingen bringen frischen Wind in die Backstube

In der aktuellen Zuckerguss-Ausgabe gibt es viele frühlingshafte Rezeptideen – von der aufwendigen Torte bis zum fruchtigen Dessert.
Nach dem trüben Winter steigt mit dem beginnenden Frühjahr bei vielen jetzt die Lust auf kulinarische Experimente. Da kommt die neue Zuckerguss-Ausgabe unserer Zeitung gerade recht. Das Heft liefert viele frühlingshafte Rezepte – von der aufwendigen Torte bis zum fruchtigen Dessert. Dazu beigetragen haben erneut viele Bäckerinnen aus dem Landkreis Dillingen.
Zitrusfrüchte stehen dieses Mal im Mittelpunkt
Zitrusfrüchte, frische Früchtchen, Kuchen, Torten sowie "Klein & Fein", so sind die einzelnen Kapitel mit den Rezepten überschrieben, die frischen Wind in die heimische Backstube bringen können. Die Gundelfingerin Petra Gottschalk ist mit einer leckeren Zitronenroulade vertreten, die Mandarinenschnitten von Helga Grimminger aus Dillingen lassen einem schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das Zitronen-Buttermilch-Dessert der Steinheimerin Anja Hungbaur scheint ebenso ein Gedicht zu sein. Oder wollen Sie doch lieber den Caipirinha-Kranz backen, den die Wertingerin Elisabeth Ullmann in der Kategorie Zitrus vorschlägt? Maria Tenschert aus Zusamaltheim trägt mit dem Rezept Zitronen-Gugelhupfe zur Vielfalt des Zuckerguss-Heftes bei.
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