Eine Feier, wie es sie in ganz Schwaben nicht gibt
Frischgebackene Köche und Hotelfachleute feiern ihre bestandene Prüfung. Ordentliche Prüfungsleistungen der Auszubildenden im Landkreis
Donauwörth „Bei uns werden Träume wahr.“ Die Berufe in Gastronomie und Hotellerie seien Berufe mit Zukunft. Diese Überzeugung äußerte der Vorsitzende des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes im Donau-Ries, Josef Meyer, als 24 junge Menschen nach ihrer Ausbildung ihre Zeugnisse erhielten. Sie sind nun Kochgesellen sowie Fachkräfte im Hotel- und Gastgewerbe.
„Wir schaffen für unsere Gäste unvergessliche Momente und sorgen dafür, dass alle Sinne satt werden“, meinte Meyer. Es sei eine große Ehre, aber auch Verantwortung, „unseren Gästen Wünsche zu erfüllen“. Das mache die Ausbildung in der Gastronomie und Hotellerie so einmalig. Jedes Talent könne sich verwirklichen. Meyer verschwieg nicht die Nachteile, „aber spannende Berufe erfordern Flexibilität.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.