Hier wird "Wild" gekocht
Mit zwei Wildkochkursen und einem leckeren Menü haben viele Teilnehmer die neue vom Schulverband finanzierte Schulküche der Grund- und Mittelschule Monheim stilvoll eingeweiht.
Küchenmeister Uli Großmann, Vorsitzender des Clubs der Köche Donau-Ries übernahm spontan die Leitung der Kochkurse, unterstützt von Restaurantfachfrau Petra Stippel (Waldschenke im Schwalbtal, Huisheim-Gosheim und Kochclubmitglied).
Das Lehrerkollegium ließ es sich nicht nehmen an einem der beiden Kurse teilzunehmen. Rektor Anton Aurnhammer begrüßte die Teilnehmer zur Premiere in der neuen Schulküche und wünschte gutes Ge-lingen. Für beide Kurse konnte Lehrerin Verena Ferber Ihren Gatten Andreas gewinnen, der als Jäger den Teilnehmern einiges über Wildfleisch erzählte.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.