Leichter Fisch für heiße Hundstage
Die Donauwörther Ernährungsberaterin Cornelia Zink verrät ihr Sommer-Spezial-Rezept
Keine Frage: Ein Sommeranfang mit heißen Temperaturen steht uns diese Woche in der Region bevor. Dazu passen weniger der deftige Braten, denn eine leichte Sommerküche. Und die muss gar nicht zwingend all zu exotisch sein, wie Ernährungsberaterin Cornelia Zink von der AOK Donauwörth berichtet. Bei heißem Wetter liegen schwere Gerichte mit Sahnesoße und Co. schwer im Magen. Dagegen helfen Gerichte aus der leichten Sommerküche. Ein Favorit ist Fisch. Ohne viel Fett gart er wunderbar auf dem Grill oder im Ofen.
„Mit den richtigen Gewürzen und einem ordentlichen Spritzer Zitrone ist Fischfilet ein leckeres und gesundes Gericht für heiße Sommertage“, zeigt sich Cornelia Zink überzeugt.
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