Metzgerei wächst
Münzinger investiert in neue Technologie und hat Grund zur Freude
Im vergangenen Jahr hat Familie Münzinger für ihre gleichnamige Metzgerei eine richtungsweisende Entscheidung für die Zukunft getroffen. Gemeinsam entschied man sich, in die neueste Technologie zu investieren und einen Anbau an das Produktionsgebäude in Mauren zu errichten. „Die bestehenden Räumlichkeiten waren zu klein geworden, und wir platzten aus allen Nähten“, erklärt Harald Münzinger.
Entstanden sind – den neuesten EU-Vorschriften entsprechend – hochmoderne klimatisierte Arbeitsbereiche auf dem neuesten Stand der Technik. So verfügt die Landmetzgerei Münzinger ab sofort zusätzlich über verschiedene Kühlräume, Klimareiferäume und moderne Schneide-, Verpackungs- und Auszeichnungstechnologie. „Wir sind als kleiner Handwerksbetrieb auf dem gleichen Stand wie ein moderner Großbetrieb und haben bewiesen, dass man nicht groß sein muss, um modern zu sein“, erklärt Fleischtechniker Erwin Münzinger.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.