Monheimer Edeka erhält den „Fleisch Star 2011“
Beste Fleisch- und Wurstabteilung Deutschlands
Monheim Eine große Auszeichnung geht in die Region: Der Edeka-Markt in Monheim erhielt den „Fleisch Star 2011“. Mit dieser Ehrung prämiert die renommierte Fachzeitschrift „Lebensmittel Praxis“ jährlich die beste Fleisch- und Wurstabteilung Deutschlands. Der Titel wurde nun angemessen mit einem Festakt begangen.
Stolz blickte Lothar Odenbach, Geschäftsführer der Edeka-Tochter Neukauf Südbayern, in die Runde: „Wir haben etwas zu feiern.“ Er gratulierte Marktleiterin Hannelore Deckinger, Abteilungsleiterin Rosi Nigel und sämtlichen knapp 30 Mitarbeitern zu diesem Erfolg. „Dass im Monheimer Markt hervorragende Arbeit geleistet wird, sehen wir anhand der überdurchschnittlichen Unternehmenszahlen“, lobte Odenbach, der den Verlauf bis zur hohen Auszeichnung erklärte.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.