Rehschnitzel mit Kartoffelkruste
Leckeres Menü mit Wildfleisch
Monheim Unter der Organisation von Andreas Ferber haben 14 Personen in der neuen Küche der Grund- und Mittelschule Monheim an einem Wildkochkurs teilgenommen. Dem passionierten Jäger aus Flotzheim ist es ein großes Anliegen, einem möglichst breiten Publikum das Wildfleisch schmackhaft zu machen.
Ein leckeres Menü zauberten die Teilnehmer unter der Leitung von Uli Großmann, Küchenmeister und Vorsitzender des Clubs der Köche Donau-Ries, binnen zwei Stunden auf den Tisch.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.