Restaurant im Schloss ist jetzt fertig
Weingärtnerhaus in Leitheim soll im März eröffnet werden
Das Schlosshotel, das gerade in Leitheim gebaut wird, soll im August in Betrieb gehen. Ein Teilbereich ist jetzt fertig: das sogenannte Weingärtnerhaus, das bereits seit dem Jahr 2011 restauriert wird. In diesem Gebäude, das sogar 150 Jahre älter als das eigentliche Schloss ist, wird am 1. März ein Restaurant eröffnen. Ursprünglich war es eine Art Betriebsgebäude für den Weinberg des Klosters Kaisheim.
Die Messerschmitt-Stiftung als Inhaber des Gebäudekomplexes hat als Geschäftsführerin Colette Zinsmeister verpflichtet. Sie managt nun die Eröffnung des Restaurants, das mit einem offenen Kamin einen Hingucker hat. Im Untergeschoss finden rund 70 Gäste Platz, im Obergeschoss gibt es weitere 40 Restaurantplätze.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.