Schwäbische Metzgerei produziert jetzt chinesische Maultaschen
Die Rainer Metzgerei Stöckle produziert ab September asiatische „Dumplings“ exklusiv für den deutschen Markt. Worum es sich dabei handelt und wie es dazu kam.
Leberkäs, Wiener und Weißwürste, Schnitzel, Rollbraten und Schweinshaxe – dafür steht die Rainer Metzgerei „Zum Boarn“. Deftige Kost ist eines ihrer Markenzeichen. Das ist typisch für die Region. Und das tischt die Inhaber-Familie Stöckle auch gerne den Gästen in ihrem Traditionsgasthaus „Zum Boarn“ auf. So weit nichts Neues.
Nun aber kommt zu dieser bayerisch-schwäbischen Geschmacks-Note etwas Exotisches dazu. Jetzt wagen die Geschäftsführer Christian und Stefan Stöckle einen gewaltigen kulinarischen Sprung Richtung Südostasien. Ab September produziert das Unternehmen Stöckle für die Firma „H&P Dumplings“ in Westfalen chinesische Maultaschen – eben so genannte Dumplings – exklusiv für den deutschen Markt. Später vielleicht auch für den europäischen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.