
Mieses Weihnachtsgeschäft - bittere Bilanz der Gastronomie

Plus Die vierte Welle macht den Gasthäusern im Landkreis Donau-Ries schwer zu schaffen: Die Wirte dürfen zwar öffnen, doch die Rechnung geht nicht auf.

Weihnachtszeit heißt auch genießen, feiern, beisammen sein. Für die Gastronomen im Landkreis Donau-Ries eigentlich die Zeit, in der sie besonders viel zu tun haben. Doch so ganz unbeschwert und ausgelassen sehen auch dieses Jahr die Wochen vor Heiligabend für sie nicht aus. 2G ist die Maßgabe in der vierten Welle der Corona-Pandemie - und die Gastronomen ziehen eine bittere Bilanz.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.