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  3. Affing-Haunswies: Auf dem Haunswieser Pfeifferhof backt die Chefin persönlich

Affing-Haunswies
25.08.2020

Auf dem Haunswieser Pfeifferhof backt die Chefin persönlich

Angelika und Theresia Breumair sind gerne für ihre Kunden auf dem Pfeifferhof in Haunswies da.
Foto: Sabine Roth

Plus Theresia Breumair und ihre Schwiegertochter Angelika Breumair-Nefzger lieben den Kundenkontakt. Bei ihrem Laden in Affing-Haunswies fing alles mit einem Buch an.

Theresia Breumair will in ihrem Hofladen in Affing-Haunswies mehr als nur Waren verkaufen. „Anonymität mag ich gar nicht. Ich rede gerne mit den Leuten und möchte den direkten Kontakt zum Verbraucher. Keiner soll irgendeinen Automat fragen und Geld in eine Kasse geben müssen“, sagt sie. Deshalb kommen neben Leuten aus der Stadt auch viele Menschen aus den umliegenden Dörfern.

Während der Corona-Zeit hat sich die Anzahl der Kunden verdoppelt. „Die Leute wollten wenig Menschen treffen und sich einfach sicher fühlen. Und sie wollten wissen, wo die Produkte herkommen, und sich bewusst und regional ernähren, das spürten wir sehr“, sagt Breumair, die Seniorchefin. Inzwischen habe es sich aber wieder normalisiert. Viele Kunden sind den Breumairs aber treu geblieben.

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