Auf dem Lärchenhof werden pro Woche 12.000 Eier zu Nudeln verarbeitet
Plus Vor 27 Jahren entdeckte Familie Habersetzer ihre Leidenschaft für Nudeln aus eigenen Eiern. Sie produzieren 120 Sorten. Der Hofladen versorgt ganz Rinnenthal.
In der Corona-Krise ist der Hofladen des Lärchenhofs im Herzen von Rinnenthal ein beliebtes Ziel für Radfahrer und Wanderer. Auch der Selbstbedienungsautomat im Häuschen an der Straße werde viel genutzt, weiß Pia Habersetzer vom Lärchenhof. Seit elf Jahren gehört ihr der hofeigene Laden, und sie kümmert sich liebevoll darum.
„Während der Ausgangsbeschränkung war der Automat sogar oft ausgeräumt. So begehrt waren unsere Produkte. Eier, Nudeln und Mehl waren der Renner. Unser Nudellager war wie leer gefegt“, freut sich die 41-Jährige, deren Kunden bis aus München kommen.
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