Newsticker
Sieben-Tage-Inzidenz erstmals seit mehr als drei Wochen wieder leicht gesunken
  1. Startseite
  2. Friedberg
  3. Ausbildung: Südtiroler Charme in der Backstube

Ausbildung
28.08.2015

Südtiroler Charme in der Backstube

Am liebsten deckt Praktikantin Anna Kompatscher Torten ein.
Foto: Schanzl

Eine angehende Konditorgesellin macht ihr Auslandspraktikum in der Friedberger Stadtbäckerei Scharold. Warum sich die Italienerin für Friedberg entschieden hat.

Torten, Kuchen, Brezen und Brot backen. In der Ausbildung zur Bäckerei- und Konditoreigesellin muss Anna Kompatscher einiges lernen. Vor allem die regionaltypische Prinzregententorte ist eine Herausforderung für sie, denn die hat die 16–Jährige erst vor wenigen Wochen in der Friedberger Stadtbäckerei Scharold kennengelernt.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.