Bayerische trifft internationale Küche
Koch Michael Hodes wechselt von Schlosswirtschaft Haslangkreit zum Tavernwirt in Sulzbach. Er legt bei seinen Gerichten Wert auf eine eigene Handschrift.
„Bayerische trifft internationale Küche mit Liebe zum Detail“ ist der Slogan von Michael Hodes. Zusammen mit seiner Lebensgefährtin Christiane Frank führt der 34-jährige Koch seit Anfang Oktober den Tavernwirt im Aichacher Ortsteil Sulzbach. Rund neun Monate, nachdem der frühere Wirt Martin Wastl sich zurückzog und sich auf seinen Cateringservice und den Biergarten an der Weilachmühle in Thalhausen (Markt Altomünster, Kreis Dachau) konzentriert, gibt es damit einen Nachfolger im weithin bekannten Lokal.
So wird jedes Gericht besonders
Optisch sind es vor allem kleine Akzente wie neue Vorhänge, mit denen die beiden in der Gaststube im Tavernwirt ihren persönlichen Stil einbringen. Inhaber und Wirt Hodes beschreibt es so: „Wir haben Altes mit Neuem kombiniert.“ Bei seiner Speisekarte legt der Koch Wert auf die eigene Handschrift. „Damit wird jedes Gericht besonders“, sagt er. Der Ottmaringer bringt rund 20 Jahre Berufserfahrung mit. Er war unter anderem Küchenchef in der Ritterschwemme in Kaltenberg (Kreis Landsberg) und arbeitete mehrere Jahre auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen, wo er auch seine Lebensgefährtin kennenlernte. Die Hotelfachfrau , ist Geschäftsführerin und unterstützt Hodes im Service.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.