Biergärten: Wirte haben alle Hände voll zu tun
Ob Kussmühle und Linde in Friedberg, Koller in Hergertswiesen oder Badanger in Mering: Biergärten blicken auf eine gute Saison zurück. Was lief am Besten?
Noch genießen alle den Altweibersommer, gerade am Wochenende waren viele Biergärten zum Endspurt voll. Doch langsam wird es kühl draußen und man verbringt seine Abende lieber drinnen. Die Biergartenzeit neigt sich dem Ende zu. Sie lief dieses Jahr dank des guten Wetters hervorragend.
„Ich bin sehr zufrieden“, sagt Angelika Indich, Wirtin der Kussmühle in Friedberg. Sie kann sich nicht beklagen, denn die Saison lief gut – läuft sogar immer noch. Etwa 200 Plätze hat ihr Biergarten – und die waren bei schönem Wetter auch immer voll besetzt. Die Standardgetränke wie Hugo, Radler und Apfelschorle stehen natürlich auch hier auf der Karte. Für die warme Jahreszeit gab es aber etwas Besonderes: Holunderschorle und Minz-Verbenen-Schorle, die bei den Gästen auch immer noch sehr gut ankommen.
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