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Bildergalerie: Neu in der Gastro-Szene: Wild Bird Friedberg
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12.05.2023
Neu in der Gastro-Szene: Wild Bird Friedberg
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Zur Neueröffnung richteten die Kreisis das frühere Schillers auch neu ein. Gemütlich und elegant zugleich sollte es sein, Silber, Grau und Holztöne dominieren, die Fenster blicken ins Grüne.Foto: André Keller Photography
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Das Team des Restaurants Wild Bird an der Friedberger Lechleite (von links): Stellvertretender Restaurantleiter Michael Hien, Stephanie und Franz Kreisi sowie Sous Chef Simon Meinecke.Foto: André Keller Photography
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Das Auge isst mit: Die Speisen im Lokal Wild Bird sind liebevoll angerichtet.Foto: André Keller Photography
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Klassische Zutaten werden im Wild Bird neu kombiniert.Foto: André Keller Photography
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Der Eindruck trügt: Das Lokal ist meistens fast ausgebucht, eine Reservierung empfiehlt sich daher, vor allem an Freitagen.Foto: André Keller Photography
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Boullabaisse à la Wild Bird: Natürlich bekommen Gäste noch mehr vom Sud dazu.Foto: Stephanie Kreisi
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Franz Kreisi hat einen Dry Ager angeschafft, in dem das Fleisch bayerischer Färsen fast einen Monat lang heranreift.Foto: André Keller Photography
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Das Wild Bird liegt mitten im Grünen an der Friedberger Lechleite. Früher hieß es daher Parkcafé.Foto: Ute Krogull
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Zur Neueröffnung richteten die Kreisis das frühere Schillers auch neu ein. Gemütlich und elegant zugleich sollte es sein, Silber, Grau und Holztöne dominieren, die Fenster blicken ins Grüne.Foto: André Keller Photography
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Küchenchef Franz Kreisi legt Wert auf Regionalität und Qualität der Zutaten.Foto: Stephanie Kreisi
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Der Hauptgang ist bereit zum Servieren. Da die Platzzahl im Wild Bird reduziert wurde, bleibt mehr Raum für Kreativität.Foto: Stephanie Kreisi
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Sieht fast aus wie ein Dessert, so liebevoll ist das Rindstartar angerichtet.Foto: Andr� Keller Photography
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Stephanie Kreisi liebt gute Weine. Zu den Gerichten serviert sie die passenden edlen Tropfen.Foto: Andr� Keller Photography
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Leckere Komnination in Rot. Grün und Schwarz - da passt das rote Basilikum perfekt.Foto: André Keller Photography
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Das Auge isst mit: Die Speisen im Lokal Wild Bird sind liebevoll angerichtet.Foto: André Keller Photography
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Zur Neueröffnung richteten die Kreisis das frühere Schillers auch neu ein. Gemütlich und elegant zugleich sollte es sein, Silber, Grau und Holztöne dominieren, die Fenster blicken ins Grüne.Foto: André Keller Photography
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Der Eindruck trügt: Das Lokal ist meistens fast ausgebucht, eine Reservierung empfiehlt sich daher, vor allem an Freitagen.Foto: André Keller Photography
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