Eine Kissingerin verrät, wie man perfekte Pralinen macht
Mit ihren weihnachtlichen Pralinen hat es unsere Leserin Franziska Häring ins Magazin Zuckerguss geschafft. Das steckt hinter dem Rezept.
Erneut hat es ein Rezept von Franziska Häring aus Kissing in das brandneue Zuckerguss-Magazin unserer Zeitung geschafft: Für die Advents-Ausgabe schickte die 30-Jährige ein Pralinenrezept ihrer Großmutter ein, das es in sich hat. Von Franziska Häring sind bereits Rezepte für eine Toffifee-Torte und für ein Heidelbeer-Tiramisu in Ausgaben von Zuckerguss erschienen.
Doch Konditorin von Beruf ist sie nicht. Die 30-Jährige arbeitet in der Wäscherei der Ulrichswerkstätten in Augsburg. Das mache ihr trotz der vielen Arbeit Spaß, weil sie mit netten Menschen in Kontakt komme, berichtet sie. „Schon als Kind habe ich viel mit Mama und Oma in unserer Küche in Türkheim gebacken“, erinnert sie sich. Nun lebt Häring in Kissing. „Am liebsten backe ich abends zur Entspannung“, sagt sie. Ihre Kreationen sind in der Familie sehr beliebt.
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