
In Friedberg feiern wieder die Besucher ausgelassen beim Volksfest. Eine ganz besondere Spezialität bietet der Festwirt Karl Asum an.
Es kann noch so heiß sein, die Friedberger lieben ihr Volksfest. Viele nutzen das Freizeitangebot zu Ferienbeginn und bummeln zwischen den Ständen mit Süßigkeiten, Fahrgeschäften und weiteren Attraktionen.
Und dass die Stimmung auch bei 35 Grad im Schatten noch gut ist, dafür sorgen Festwirt Karl Asum und sein Team. Dazu setzt er neben den traditionellen Gerichten auch neue Trends und so kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten. Mit deftigem Essen legt man ja bekanntlich eine gute Grundlage für den Biergenuss. Und das flüssige Gold wird sicher in Mengen fließen. Im Jahrhundertsommer wird sich der ein oder andere sicherlich die ein oder vielleicht auch noch andere Maß schmecken lassen. Aber nicht nur der Leib wird gestärkt, auch die Seele kommt im Festzelt nicht zu kurz. Mit einem abwechslungsreichen Musikprogramm hofft Asum, dass er auch heuer wieder viele Gäste nach Friedberg locken kann. Dabei setzt er auf eine Mischung zwischen traditioneller Volksmusik und Schlager. Bei einem Tanz auf den Bierbänken trainiert man sich dabei gleichzeitig auch sicher das ein oder andere Kilogramm wieder ab, das man durch gutes Essen und Trinken auf den Rippen hatte.
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