
In Derching steht das „Restaurant der Zukunft“

McDonald’s investiert 200000 Euro in einen neuen Service, der bislang deutschlandweit einmalig ist und schon bald in der ganzen Region angeboten werden soll
Adriaan Hendrikx ist begeistert. „Das ist ein vollkommen neues Erlebnis“, sagt der Franchise-Nehmer, der in und um Augsburg sieben McDonald’s-Filialen betreibt. In Derching testet er jetzt das „Restaurant der Zukunft“ – ein Konzept, das zunächst in der Region und dann deutschlandweit Schule machen soll.
Vor vier Jahren hat Hendrikx das Restaurant am Winterbruckenweg in Derching eröffnet – nur einen Steinwurf von der Autobahnausfahrt entfernt. McDonald’s war damals das erste Unternehmen, das sich im neuen Gewerbegebiet an der A8 niederließ. Die verkehrsgünstige Lage lockt die Reisenden ebenso an wie Einheimische. Die Zahl der Gäste habe sich gegenüber dem alten Standort an der Hans-Seemüller-Straße in Friedberg verdoppelt, berichtet Adriaan Hendrikx.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.