Merchinger Kochprofi gibt Tipps
Plus Daniel Kauth veröffentlicht sein erstes Kochbuch: "Kochen für mich – restlos glücklich". Jetzt sitzt er an seinem zweiten Werk: Lieblingsgerichte zum Abnehmen.
Gerichte zum Mitnehmen in die Arbeit, schnelle Rezepte oder Mahlzeiten für die Seele oder zum Schlankwerden, aber auch Klassiker wie Wiener Schnitzel, Hühnersuppe oder Züricher Geschnetzeltes. Dies und noch vieles mehr ist in dem kürzlich veröffentlichten Kochbuch „Kochen für mich“ des 32-jährigen Kochs Daniel Kauth zu entdecken. Nach einjähriger Arbeit brachte der Merchinger sein erstes Werk im Verlag Edition Michael Fischer heraus, Fotos stammen von der Foodbloggerin Annamaria Zinnau aus Hamburg, die alle Gerichte ausprobierte und davon Bilder machte.
Daniel Kauth absolvierte nach dem Abitur eine Ausbildung zum Koch im Münchner 5-Sterne-Hotel Sofitel. Er arbeitete erst in einem veganen Restaurant in der Landeshauptstadt, bevor er sechs Monate auf der Aida Bella für die Kreuzfahrtteilnehmer seine Kochkünste walten ließ. Seit vier Jahren gibt er am Rosenheimer Platz auf Voranmeldung verschiedene Kochkurse: von Steaks und dazu passenden Vorspeisen und Desserts über Pasta bis zu dreigängigen Weihnachtsmenüs.
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