Neuer Schwung für die Geschäftswelt
Rahmenprogramm mit vielen Aktionen in der Gemeindetenne
Dasing Der verkaufsoffene Sonntag in Dasing stand unter dem Motto „Heute bleibt die Küche kalt, mach doch in der Tenne halt“. Bayerisch-kulinarische Spezialitäten standen bei den Ausstellern und dem Rahmenprogramm im Vordergrund.
Der Tag begann mit einem gemeinsamen Weißwurstfrühstück in der Gemeindetenne, in der auch ein großer Teil des weiteren Programms stattfand. Ab 13 Uhr suchte Dasing den „Superkoch“. Hier traten Bürgermeister Erich Nagl, Markus Jakob vom TSV Dasing Abteilung Skiclub und Rudolf Fischer vom Gartenbauverein am Küchenherd gegeneinander an. Gekocht werden musste ein Drei-Gänge-Menü, bestehend aus einer Pfannkuchensuppe, einem Krustenbraten mit Kartoffel- und Krautsalat und einer Bayrisch Creme, das anschließend von der 3. Bürgermeisterin Iris Neusiedl, Bernhard Dallinger und Vroni Baur, eine staatlich geprüfte Hauswirtschaftsmeisterin, bewertet wurde. Diakon Michael Popfinger, der die Verkostung moderierte, kürte Markus Jakob zum Sieger.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.