
Eisbein und Eisbuffet


Die Gaststätte Metzger im Friedberger Stadtteil Wulfertshausen vereint Tradition mit Moderne und ist ein Familienbetrieb.
Manchen Wirten wird nachgesagt, dass sie gerne mal jammern über die viele Arbeit bei bescheidenem Einkommen. Auch wenn sie ordentlich ranklotzen müssen, stimmen die Wirtsleute der Gaststätte Metzger aus dem Friedberger Stadtteil Wulfertshausen nicht in das Wehklagen ein. „Es läuft hervorragend“, sagt Seniorchef Christian Tremmel. Und er liefert dafür mehrere Erklärungen. Da ist zum einen der große, bei Bedarf teilbare, Saal für bis zu 300 Gäste, der sich für Hochzeiten oder andere Feste eignet. Das zweite Standbein sind die Stammgäste, die sich die reichlichen Portionen zu moderaten Preisen schmecken lassen. „Sie sind uns wichtig. Manche, vor allem Senioren, kommen jeden Tag zu uns“, betont Tremmel senior.
Ehefrau Anna und Juniorchef Christian bürgen für gleichbleibende Qualität, für frischen Kartoffelsalat und Bratensoßen, für die sie eigenhändig Knochen zerlegen und Gemüse schnippeln. „Hausgemacht, nicht ausgepackt“, formuliert der 36-jährige Koch seine oberste Maxime.
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