So gut schmeckt „meingemachtes“ aus Steindorf
Plus Christine Zimmermann hat in Steindorf eine Manufaktur für Marmeladen, Fruchtaufstriche und Chutneys aufgebaut. Am Samstag lässt sie sich in die Töpfe gucken.
Gerade erst wurde Christiane Zimmermann beim Verein Wittelsbacher Land aufgenommen und darf ab Oktober das Qualitätssiegel der regionalen Erzeuger tragen. Am kommenden Samstag öffnet die junge Unternehmerin ihre Türen in der „meingemachtes manufaktur“ in Steindorf. Dort kann man bei der zweifachen jungen Mutter einmal hinter die Kulissen schauen.
Fast ihr ganzes Leben lang ist sie mit Leidenschaft in der Küche am Werkeln. Aus dieser Passion heraus hat sie, nachdem sie zunächst fast elf Jahre als Bankfachwirtin gearbeitet hat, eine Ausbildung zur staatlich geprüften Hauswirtschafterin gemacht und als Jahrgangsbeste von Rheinland-Pfalz abgeschlossen. 2015 gründete sie ihre „meingemachtes manufaktur“. Dort hat sie angefangen, Marmeladen, besondere Chutneys, leckere Fruchtaufstriche und mehr herzustellen.
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