Tipps für köstliche Geschenke gibt es in der Dasinger Bücherei
Plus Susann Kreihe war persönliche Assistentin von Sternekoch Johann Lafer. In ihrer "Genussbibel" verrät die Autorin, wie man Pralinen und Gewürzmischungen selber macht.
Nicht nur Damen waren interessiert an den kleinen Köstlichkeiten, auch ein paar Herren wollten wissen, was sich an selbst gemachten Spezialitäten gut verschenken lässt. Tipps dazu bekamen sie von Susann Kreihe, die in der Dasinger Bücherei ihr neues Werk "Food Manufaktur - Die Bibel der köstlichen Präsente" vorstellte. Büchereileiterin Eva Nagl und ihre Stellvertreterin Marlene Hintermüller freuten sich über viele Besucher.
Die gelernte Köchin und Betriebswirtin Susann Kreihe lebt mit ihren beiden Kindern und Gatten in Augsburg, war lange Jahre persönliche Assistentin von Sternekoch Johann Lafer und schreibt für andere Köche und Köchinnen. Ihre Rezepte sind kein vorschreibendes „Man nehme“, wie das früher Usus war, dafür wird erklärt, warum diese oder jene Vorgehensweise zu bevorzugen ist, oder es wird auf Alternativen hingewiesen. Schließlich lebt die Welt der Kulinarik von unzähligen Varianten, und mitunter gehen die Meinungen sogar extrem auseinander, wie die Fragen nach der Vorstellung des Buches bewiesen.
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