
Tipps für köstliche Geschenke gibt es in der Dasinger Bücherei

Plus Susann Kreihe war persönliche Assistentin von Sternekoch Johann Lafer. In ihrer "Genussbibel" verrät die Autorin, wie man Pralinen und Gewürzmischungen selber macht.
Nicht nur Damen waren interessiert an den kleinen Köstlichkeiten, auch ein paar Herren wollten wissen, was sich an selbst gemachten Spezialitäten gut verschenken lässt. Tipps dazu bekamen sie von Susann Kreihe, die in der Dasinger Bücherei ihr neues Werk "Food Manufaktur - Die Bibel der köstlichen Präsente" vorstellte. Büchereileiterin Eva Nagl und ihre Stellvertreterin Marlene Hintermüller freuten sich über viele Besucher.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an moderator@augsburger-allgemeine.de.
Um kommentieren zu können, gehen Sie bitte auf "Mein Konto" und ergänzen Sie in Ihren persönlichen Daten Vor- und Nachname.
Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.