400 Gäste feiern beim Ball der Margerite in Friedberg
Der Neustart des Galaballs nach mehr als zwei Jahren Pause ist rundum gut gelungen. Stefan Fuß vom Goldenen Stern zeigt, dass das Catering auch funktionieren kann.
Nachdem die letzten beiden Male ein Reinfall in Sachen Catering gewesen waren, freuten sich die Organisatoren und Gäste beim Ball der Margerite in Friedberg umso mehr, dass es diesmal reibungslos funktionierte. Schon nach dem letzten Ball hatte Gastronom Stefan Fuß vom Goldenen Stern aus Rohrbach versprochen, sich um die Bewirtung zu kümmern.
Für die gute Organisation von der Küche bis zum Service und zur Bar bekamen er und seine 30-köpfige Mannschaft nun einen tosenden Applaus. "Wir wissen, dass es mit euch funktioniert", sagte Robert Erdin, der Kreisgeschäftsführer des Roten Kreuzes. Und Stefan Fuß ergänzte: "Für uns als Friedberger ist es eine Herzensangelegenheit gegenüber den Gästen, dem Roten Kreuz und selbstverständlich dem Landrat und BRK-Kreisvorsitzenden Dr. Klaus Metzger." Er und seine Frau sowie etliche seiner Servicekräfte hatten bei den letzten zwei Bällen vor Ort ausgeholfen, als das Catering nicht funktionierte.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.