Genusswochen stärken heimische Lebensmittel im Landkreis Günzburg
Iss doch naheliegend! Unter diesem Motto rücken während der Genusswochen im Landkreis Günzburg heimisch produzierte Lebensmittel stärker ins Bewusstsein.
Die „Regionalen Genusswochen“ versprechen das Erleben und Erschmecken regionaler Spezialitäten. Donautal-Aktiv und die Regionalmarketing Günzburg GbR wollen mit Mitteln der beiden Landkreise Günzburg und Dillingen sowie des Bayerischen Heimatministeriums heimische Lebensmittel noch stärker ins Bewusstsein der Bevölkerung bringen und damit die Identifikation mit der Heimat stärken.
Landrat Hans Reichhart kann dieses Ziel voll und ganz teilen und war beim Besuch der Bäckerei Hurler im Günzburger Ortsteil Leinheim begeistert vom Engagement von mittlerweile fast 50 heimischen Unternehmen aus der Lebensmittelbranche. „Es freut mich außerordentlich, dass in diesem Projekt Landwirte, Gärtner, Lebensmittelhandwerker und Gastronomen zusammengefunden haben und sich gemeinsam präsentieren“, sagt Reichhart.
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