In München wären Waren Feinkost
Holzwinkelverein möchte regionale Potenziale erschließen
Röfingen Die Eröffnung der Ausstellung „Cluster Ernährung – stark durch Vernetzung“, die vor Kurzem in der Eingangshalle des bayerischen Landtags in München zu sehen war, nutzte Hanna Ellerbrock aus Burgau, um ihr Projekt „Nahversorgung im Holzwinkel“ vorzustellen. Auch im Günzburger Holzwinkel möchte man die vorhandenen Potenziale erschließen, zusammenfassen und vermarkten. Dafür ist Verschiedenes angedacht.
„Unsere regionalen Lebensmittel verdienen auch überregionale Aufmerksamkeit“, ist Ellerbrock überzeugt. Sie hofft auf Unterstützung des Clusters bei der Umsetzung des Projektes. „Wir haben Spezialitäten aus allen Bereichen: Fleisch- und Wurstwaren, Gemüse und Obst plus weiterverarbeitete Produkte, Eier-, Milch-, Teig- und Honigwaren, Säfte und Liköre – und alles ist regional, frisch und lecker. In München würde man unsere Produkte in Feinkostläden oder auf dem Viktualienmarkt finden, so hochwertig sind sie!“ (pm)
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