Kleine Bäckermeister
Kinder aus der Region stellen im Magazin Zuckerguss unserer Zeitung ihre Rezepte vor. Das sind ihre Lieblingskuchen.
Ameisenkuchen, Zitronenmuffins und Mohrenköpfe: Felix, Lea und Michael haben fleißig gebacken und es damit in die aktuelle Ausgabe des Zuckerguss geschafft, dem Rezeptmagazin unserer Zeitung. Das haben die kleinen Bäckermeister kreiert:
Lea Baumgärtner aus Günzburg hat leckere Zitronenmuffins gebacken. Die Neunjährige schätzt besonders, dass ihre Lieblingsmuffins einfach und schnell zu machen sind. Lea ist eine gute Bäckerin: „Ich habe es ganz alleine geschafft, die Muffins zu machen.“ Lea backt gerne – und zwar nicht nur die leckeren Zitronenküchlein, sondern auch andere Spezialitäten. Die Günzburgerin besucht die vierte Klasse. Neben dem Backen hat sie auch noch andere Hobbies: Sie tanzt und zeichnet gerne und spielt Klarinette.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.