So kocht man Babybrei
Expertin gibt Tipps in Theorie und Praxis
Die Beikost für den Nachwuchs selber kochen? Gar kein Problem. Nach einem kurzen Vortrag der Ökotrophologin Miriam Marihart zu Fragen wie dem richtigen Zeitpunkt der Beikost-Einführung, der Reihenfolge, der Portionsgröße und der Einführung von Getränken, bereiten Eltern gemeinsam Breie zu und verkosten diese im Vergleich mit Gläschen.
Der kostenfreie Kurs findet am Dienstag, 7. Mai, von 9.30 bis 11.30 Uhr im Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in der Jahnstraße 4 in Krumbach statt. Eine Kinderbetreuung ist während dieser Zeit möglich. (zg)
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.