Newsticker
Kiew: Schwere Kämpfe um Stadt Lyssytschansk dauern an
  1. Startseite
  2. Günzburg
  3. Projekt: Miniköche servieren ein neues Menü

Projekt
23.07.2014

Miniköche servieren ein neues Menü

Die jungen Köche erhalten während der zweijährigen Ausbildung Einblicke in gastronomische Betriebe und helfen bei Veranstaltungen mit. Im Dezember 2012 haben die Miniköche bei der Benefizgala der Günzburger Zeitung den Gästen das Essen serviert.

Zum zweiten Mal werden im Landkreis Kinder in Sachen Esskultur ausgebildet. Dabei lernen sie nicht nur, aus frischen Zutaten gesunde Gerichte zuzubereiten

Zander auf Kartoffelspaghetti, frischer Zwetschgendatschi, fruchtige, alkoholfreie Cocktails – wem läuft bei diesem Menü der Miniköche nicht das Wasser im Munde zusammen? Wie man diese und andere Leckereien aus frischen Zutaten selbst zubereitet und anschließend serviert, das werden die jungen Köche von Oktober an lernen.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.