Neues Gastronomiekonzept für den Zehntstadel
Plus Gurdev Daniel Singh eröffnet jetzt das Urban Kitchen So Be mit Spezialitäten aus Amerika. Der Gastronom ist in Leipheim und Günzburg kein Unbekannter.
„Nachos muchachos“ oder „Fajitas“ stehen auf der Speisekarte: Das sind Tortillas und mexikanischer Eintopf. Mit solchen Angeboten sollen die Gäste auf den Geschmack für amerikanische Spezialitäten gebracht werden. Serviert werden sie im So Be, dem neuen Urban Kitchen-Restaurant im Leipheimer Kulturzentrum.
Essen aus der Stadt für die Stadt, so etwa lässt sich die Bezeichnung Urban Kitchen übersetzen. Mit diesem Konzept präsentiert Gurdev Daniel Singh einen in dieser Art neuen Gaumenkitzel in Leipheim. Der in Waiblingen bei Stuttgart geborene Gastronom ist schon seit vielen Jahren im Kreis Günzburg ansässig. Schon 2022 hat der Sohn eines Inders und einer deutschen Mutter ein Lokal mit dem Namen So Be in Leipheim eröffnet.
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