Café mit Schuss: Neues Konzept in der Brennerei
In der Weißenhorner Einrichtung gibt es künftig auch Kaffee und Kuchen.
Im Kamin knistert das Feuer, im Hintergrund erklingt Volksmusik, von einem Kissen in einer Ecke des Raumes blickt das Konterfei von König Ludwig II. in die Runde. Während der neue Anbau bei Birkle’s Tröpfle in Weißenhorn von außen unscheinbar wirkt, versprüht er im Innern den urigen Charme einer Berghütte.
In dem mit Holzdecke, Holzboden und rustikalen Holzmöbeln ausgestatteten Raum sollen nicht nur Gäste Platz nehmen, die eine Kostprobe der hochprozentigen Kreationen von Brenner Georg Birkle nehmen wollen. Kaffee und Kuchen werden der Inhaber und seine Partnerin Lisa Boncol dort künftig ebenfalls servieren. Am Sonntag, 11. März, ist das kleine Café erstmals von 11 bis 17.30 Uhr geöffnet.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Wir benötigen Ihre Einwilligung, um die Karte von Google Maps anzuzeigen
Hier kann mit Ihrer Einwilligung ein externer Inhalt angezeigt werden, der den redaktionellen Text ergänzt. Indem Sie den Inhalt über „Akzeptieren und anzeigen“ aktivieren, kann die Google Ireland Limited Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten, auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz Niveau, worin Sie ausdrücklich einwilligen. Die Einwilligung gilt für Ihren aktuellen Seitenbesuch, kann aber bereits währenddessen von Ihnen über den Schieberegler wieder entzogen werden. Datenschutzerklärung
Die Diskussion ist geschlossen.