Öko-Modellregion Günztal bietet Kurse für Bio-Kochen an
Plus Auch in den Großküchen von Seniorenheimen, Schulen oder anderen Einrichtungen soll nachhaltiges Essen auf den Tisch kommen. Bei der Öko-Modellregion Günztal gibt es spezielle Coachings.
Immer mehr Menschen in der Region legen großen Wert auf frische, gesunde, regionale und biologische Speisen. In Kitas, Schulmensen, Betriebskantinen, Seniorenheimen und anderen Orten mit Gemeinschaftsverpflegung finden sich Bio-Produkte bisher aber noch selten auf dem Speiseplan. Auf dem Weg zu einer nachhaltigen Verpflegung mit mehr Bio aus der Region bietet die Öko-Modellregion Günztal Hilfe an.
Ist Bio nicht zu teuer? Und müssen dann alle Produkte in Bio-Qualität eingesetzt werden? Das sind gängige Vorbehalte gegenüber dem Einsatz von Bio-Lebensmittel in Großküchen. Dass es auch anders geht, zeigen Beispiele von Babenhausen bis Obergünzburg.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.