Babenhauserin bäckt Herzen mit Baileys und Pudding
Plus Für kreative Plätzchenrezepte scheut die Hobbybäckerin Regina Herzer aus Babenhausen keine Mühe. Ihre Baileys-Plätzchen sind im neuen Zuckerguss-Heft abgedruckt.
Wenn es um ihre Weihnachtsbäckerei geht, ist Regina Herzer experimentierfreudig. „Ich mache selten die gleichen Plätzchen, sondern suche mir jedes Jahr neue Rezepte. Aber, wenn eine Sorte besonders lecker ist und bei meiner Familie gut ankommt, backe ich sie wieder.“ Wie die Baileysplätzchen mit Puddingfüllung.
Die Babenhauserin experimentiert gerne beim Plätzchenbacken
Die Anleitung dafür hat die Babenhauserin im Internet entdeckt und gleich ausprobiert. Weil das Gebäck ihrem Mann und den beiden Söhnen so gut schmeckt, stellt sie es auch in der neuen Ausgabe von „Zuckerguss“, dem mit Plätzchen- und Kuchenrezepten von Lesern der Augsburger Allgemeinen und ihrer Heimatausgaben gestalteten Heft, vor.
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