Bärentatzen von Bernadette Schneider-Gäde
Schnell gemacht, schokoladig und lecker sind die Bärentatzen von Bernadette Schneider-Gäde.
Wäre der Lockdown nicht dazwischengekommen, hätte dieses Jahr für unseren Plätzchenverkauf auch die Illertisserin Bernadette Schneider-Gäde wieder den Backofen aufgeheizt und leckeres Gebäck gebracht. Zum Trost gibt es von ihr heute dieses feine Rezept:
Zutaten:
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.