Ernährungsberaterin im Interview: „Plätzchen sind zum Genuss da“
Plus Sabine Gabriel-Brauchle ist Ernährungsberaterin in der Illertalklinik in Illertissen. Sie spricht über Süßes und äußert sich zu Zucker-Alternativen.
Frau Gabriel-Brauchle, wie stehen Sie als Ernährungsberaterin zu Vanillekipferl, Lebkuchen & Co.? Müssen Sie in dieser Hinsicht Spielverderberin sein?
Sabine Gabriel-Brauchle: Süßes Gebäck gehört auch bei mir zum Advent. Ich selbst bin aber nicht so der Plätzchen-Fan. Ich backe stattdessen lieber einen Rosinenvollwertzopf, Haferflockenkonfekt oder einen Gewürzkuchen. Da sind alle in der Familie sehr zufrieden.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.