Zum zweiten Mal ist Vanessa Kehrle bei "Zuckerguss" dabei
Plus Die begeisterte Bäckerin aus Herrenstetten hat Tiramisu-Cupcakes für die neueste Ausgabe des Back-Magazins gezaubert. Wie backt man die Kötslichkeiten?
Die Tiramisu-Cupcakes von Vanessa Kehrle sind süße, feine Hingucker. Die kleinen Kuchen mit der Sahnehaube gibt es im neuesten Zuckergussheft-Spezial zum Nachbacken. Unter dem Titel "Kulinarische Weltreise mit über 50 Rezepten" macht die Zuckerguss-Genießertour damit auch in dem Altenstadter Ortsteil Herrenstetten halt.
"Cool, dass ich wieder drin bin", sagt Vanessa Kehrle lachend. Sie freut sich über ihren Backerfolg in der neuesten Ausgabe des Magazins. Es ist nämlich bereits das zweite Mal, dass eines ihrer Rezepte für das Zuckergussheft ausgewählt wurde. Bei der letztjährigen Ausgabe mit Weihnachtsrezepten war sie mit ihren Punschschnecken vertreten. Nun sind es ihre Tiramisu-Cupcakes.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.