Newsticker
RKI registriert 7211 Corona-Neuinfektionen - Inzidenz sinkt weiter auf 60,6
  1. Startseite
  2. Lokales (Illertissen)
  3. Illertissen: Bäckerlehre in Illertissen: Das Brezelbacken geht leicht von der Hand

Illertissen
12.01.2021

Bäckerlehre in Illertissen: Das Brezelbacken geht leicht von der Hand

Zu fünft haben sie in der Semler-Backstube in Illertissen ihre Lehre als Konditorin oder Bäcker begonnen: (von links) Alina Widmann, Timo Bergmann, Raffael Cvetkovic, Patrick Winkler und Marcel Eberle. Sie arbeiten bei der Produktion von Brezeln, Semmeln, Broten und weiteren Backwaren mit.

Plus Ihre Arbeit ist gefragt und zudem systemrelevant: Azubis der Bäckerei Semler in Illertissen erzählen, was sie an dem Beruf schätzen.

Im Corona-Jahr 2020 waren in Deutschlands Läden die Mehlregale immer schnell leergekauft. Viele Menschen haben das Backen wiederentdeckt. Und Bäcker sind systemrelevant. Auch diese Erkenntnis hat sich bestätigt.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.