
Gastronomie im Winter: Sind Heizpilze in Illertissen die Lösung?

Plus Durch eine künstliche Verlängerung der Freiluftsaison wollen manche Gastronomen ihr Geschäft ankurbeln. So stehen die Illertisser Gastwirte zum Thema Heizpilze.
Von Sarah Motzke Und Franziska WolfingerDraußen wird es langsam kalt. Den Tag gemütlich bei einem Café oder Aperitif unter freiem Himmel ausklingen lassen, ist erst nächstes Jahr wieder möglich. Oder doch nicht? Heizpilze könnten die Freiluftsaison für die Gastronomie verlängern.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.