Mit Leib und Seele Lindenwirt
Seit 50 Jahren betreibt Anton Bader in Illereichen die Gaststätte „Linde“. Der gelernte Metzgermeister ist bis heute für seine deftigen Spezialitäten bekannt.
Wer vor der großen und massiven Rundbogen-Eingangstüre des Gasthauses Linde in Illereichen steht, kann bereits ahnen, dass dahinter jahrzehntelange Wirtshaus- Tradition gewachsen ist. Und der erste Blick täuscht nicht. Beim Betreten von Flur und Gastraum zeigt sich, dass alles vorhanden ist, was eine echte, schwäbische Wirtschaft ausmacht: hölzerne Eckbank, massive Möbel, grüne Sitzpolster und eine stattliche Schanktheke – und nicht zu vergessen: der Wirt.
Seit mittlerweile 50 Jahren ist Anton Bader Lindenwirt in Illereichen, einer Gaststätte, die direkt an der Marktstraße und neben dem Großen Tor liegt. Der 77-jährige, gelernte Metzgermeister ist stolz auf diese lang anhaltende Tradition.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.