Sie kocht Marmelade aus Zierbeeren
Renate Pfeiffer aus Winterrieden ist mit ihrer Himbeer-Mahonien-Konfitüre im neuen "Zuckerguss"-Magazin vertreten.
Im neuen Zuckerguss-Magazin dreht sich alles um Beeren: Ob Liköre, Smoothies, Sorbets oder Nachspeisen, auf den 68 Seiten ist wohl für jeden Geschmack das passende Rezept dabei. Zwei Frauen aus der Region haben Ideen beigesteuert, eine davon ist Renate Pfeiffer aus Winterrieden. Sie bietet eine Eigenkreation auf – ihre Himbeer-Mahonien-Konfitüre gehört sicherlich zu den etwas ausgefalleneren Beiträgen.
Denn Mahonien sind eigentlich eher als Zierpflanzen bekannt. Im vergangenen Jahr habe Pfeiffer in ihrem Garten aber besonders viele der kleinen, blauen Beeren gehabt und dann in einem Fachbuch ein Rezept für eine Soße entdeckt. Dieses habe die 63-Jährige so abgeändert, dass eine Konfitüre herauskommt. „In der Küche experimentiere ich gerne“, sagt Pfeiffer.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.