Susanne Straubs Zitronen-Mohn-Plätzchen
Zart wie Pulverschnee sind die Zitronenplätzchen, die Susanne Straub gebacken hat.
Einfach märchenhaft – so beschreibt Susanne Straub ihre Zitronenplätzchen mit Mohn. „Vergleichbar mit Pulverschnee, so locker“ ist das feine Gebäck.
Zutaten:
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.