Tamara Konrads herzige Männer
Das Lieblingsrezept von Tamara Konrad ist getestet und für gut befunden worden: „ Ich habe sie für meine Cousine gebacken und sie kamen richtig gut an“, schreibt unsere Leserin.
Zutaten: Für den Mürbeteig: 250 Gramm Weizenmehl, ein halber gestrichener Teelöffel Backpulver, 75 Gramm Zucker, etwa drei Tropfen Butter-Vanille-Aroma, 125 Gramm weiche Butter oder Margarine, ein Ei (Größe M). Zum Verzieren: 100 Gramm Puderzucker, etwa ein bis zwei Esslöffel Wasser, einige lustige Zuckeraugen, Back- und Speisefarbe rot, Zuckerschrift schwarz, einige Kokosraspel, Gebäckschmuck weiße Mimosen.
Zubereitung: Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze etwa 180 ˚C, Heißluft etwa 160 ˚C).
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.